INTENSIDADE.

eu entendo você que sente tudo a flor da pele. não sabe ser meio amigo, meio irmão, meio namorado(a). não pode controlar o desejo e a ânsia de estar perto. de dizer o quanto ela é importante pra você. e que mesmo o ano não sendo tão bom, mesmo no meio de tanta tempestade, ela transformou seus dias. fez eles mais felizes. entendo que acorda de madrugada sem sono, senta na cama, pega o celular e manda mensagem dizendo te amo mesmo sabendo que a resposta só vem no dia seguinte.

entendo também que escreve cartas e manda flores acompanhadas de chocolate. no seu modo tradicional você diz o quanto ama e o quanto sente.

sei que chora as vezes, até mesmo por dentro em silêncio porque tem medo de sufocar o seu amor.

você não quer cometer os erros do passado. mas a razão não anda junto da emoção.

sei também que quer acertar agora e fazer as coisas direito. já perdeu muito e não quer perder dessa vez.

você se sente pronto para amar e quer mostrar isso ao mundo.

então ame. ame muito.

mas seja cuidadoso para não entregar sua intensidade a quem está na beira da praia.

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 27/12/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T7145368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.