ó lua

Ó lua ...

me faça sonhar !

com um amor tão grande...

quanto o brilho de seu luar...

Ó lua!

me faça acreditar,

que a vida se resume em muito mais,

do que paixões efêmeras ...

ò lua...

guarde o sorriso dela...

onde resguardei meu coração,

no nosso esconderijo em meio a sua imensidão.

ó lua !

descanso meu olhar

em tua orbita nua...

etéreos de minha retina que em ti atua ...

ó lua !

só tu conheces ,

as peripécias de minha vida

os acalantos de minhas inspirações

as suplicas de minha alma.

ò lua

são por noites incandescentes...

que a poesia por ti aflora ...

como pedaços de um quebra-cabeça

urgindo de meu coração !

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 27/12/2020
Código do texto: T7145617
Classificação de conteúdo: seguro