Sereia

És rainha dos mares

Realeza da parte

Mais encantada

Desfila com as carpas

Das diversas cores

Das diversas praias

És princesa de água doce

Tão forte e tão longe

Chega seu nado

És vista que encanta

Por todos os lados

És brilhante como os raios

És luz que clareia no espaço

És soberana de águas salgadas

Digna de acompanhar trilha

De surgir neste dia

De marcar uma vida

De aparecer de repente

De acontecer como um sopro

De tocar, encantar

E fazer do tolo

Pobre de tudo

Por te amar

Mesmo que seja certeza

Que jamais retornará...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 28/12/2020
Código do texto: T7145631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.