Ser Apaixonado

Ser

Estado, condição...

O ser humano

E suas manias...

De insegurança,

De disfarçar certa tranquilidade,

De medo, de despertar

E ter em si sensações...

De guerras, de paz

De saber tudo ou quase nada

De fazer junto ou fracionado

E até mesmo estar apaixonado...

O coração é uma eterna incógnita

Ora passa a calma do mar

Ora vem a agitação da maré

E bate conforme a vontade

De te ver ou criar recusa e recuar...

São as pessoas,

A vida, as coisas

Que aparecem

E fazem como furacão

Mudam de uma vez por todas

Mas jamais deixam de ser

Para o ser humano,

O ser compreendido,

O ser incompreensível,

O ser encontrado e o perdido...

Todos eles, ou melhor

Todos nós

Seres que não deixam

De serem apaixonados...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 28/12/2020
Código do texto: T7145636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.