Meu querer é você

Hoje pensando em você percebi o quanto te amo, é você que quero pra sempre, que desperta em mim os mais lindos sonhos... os desejos mais ocultos...

É de você que quero os beijos mais ardentes e o aconchego do seus braços para sempre!!

Quero um dia poder sussurrar ao seu ouvido palavras de amor...te amar sem pensar no tempo lá fora...caminhar lado a lado numa felicidade infinita...viver na certeza que que o nosso amor não terá fim...