Quero agradecer-te

Pelo amor que tu me destes

Pela a felicidade que me propusestes

Pelos belos momentos que passamos juntos

Pelas as alegrias que tu me destes,

Não de um, mas dos vários anos que me suportastes...

Dos momentos felizes que juntos passamos

Pelas loucuras que juntos fizemos...

Por ter si deixar ser guiada por mim

Por não ter duvidado que eu meu lado tu serias feliz

Por não ter duvidado do meu amor por ti

Por ter me aceitado como eu sou...

Por ter me dado o seu amor

Por ter me esperado quando partia

Por me receber de abraços abertos quando eu voltava

Por me perdoar quando eu ti magoava

Por cuidar de mim quando acamado

Por me dar carinho quando eu não merecia

Pelas noites mal dormidas quando eu te aborrecia

Quero agradecer-te por tudo e por mais um pouco

Por me consolar nos momentos de tristeza

Por me permitir ser parte da tu vida

Por me fazer feliz

Por fazer parte da minha vida

Por todos estes anos que tu es minha rainha

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 29/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T714579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.