O nosso riso

O meu riso,

O seu riso,

O nosso riso,

Num momento alegre,

N'outro triste...

Pois o amor

Tem dessas coisas

E tomar cuidado é preciso

De tanto zelo por tanto amar

O desafio é não sufocar...

Mas somos pássaros,

Livres de escolhas, livre arbítrio,

Onde o Céu é o verso que compomos

Por todos os orifícios

E por todos os caminhos

No delinear dos nossos sonhos...

O meu riso,

O seu riso,

O nosso riso

E só um pouco

De tudo que somos.

28/12/2016