V I A G E M

Em seu corpo

eu escrevo a poesia mais harmoniosa

e em cada toque descubro o sonhar

que desvenda as mais sublimes loucuras

naqueles momentos de ternura e paz

onde percorro todos os seus caminhos

que me levam a infinitos lugares

desbravando a ternura de nosso encontro

acelerando o coração

num momento de intensa felicidade

desperto em você

todos os sonhos que um dia sonhei

um universo que nunca desbravei

num momento que tudo conspira

revigoro a minha Alma

ao som dos sussurros de teu prazer