DIAS PASSADOS

Lembre-se dos dias antigos

E como eles passaram rápidos

Como nossos filhos eram pequenos

E como eles cresceram

Eu pensei que aqueles dias durariam para sempre

Os sonhos, as risadas, o brilho no olhar

Os dias quentes de verão

Eu queria que eles nunca acabassem

Eu vou me lembrar pra sempre

Aqueles dias foram os melhores

Havia dificuldades, mas eu era feliz...

Era feliz e não sabia

Eu corria para te encontrar

E assim que olhava em seus olhos

Voltava a sonhar

Aqueles foram os melhores dias

E eu jamais vou esquecer

Já acordava com vontade de te ver

Mas cada um tinha sua obrigação familiar

Louça pra lavar, cachorro pra passear

Dever de escola pra fazer

Acho que a idade realmente chegou

Até disso eu estou lembrando

Meus amigos zombando do meu amor

Deixando o futebol pra depois

Só pra ficar do seu lado

Ficávamos de mãos dadas

Cantando nossas canções

Eu vou me lembrar pra sempre

Esses foram os melhores momentos

Eu nutrirei eternamente

Seu sorriso como uma tarde de verão

Mas aí veio o chamado

E nossas vidas mudaram para sempre

Eu observando você indo embora

E a chuva torrencial a cair

Não me importava em ficar molhado

Eu só queria te ver uma ultima vez

Um jovem garoto que não estava preparado para o fim

As asas do tempo de levou de mim

Te levou pra bem longe

E todas as coisas que eu deveria ter dito e feito

Simplesmente se foi com as minhas lágrimas na chuva

Mas com o passar do tempo

A dor simplesmente abrandou

Como dizem, o tempo nos faz mais duro

Lembre-se de aproveitar o dia

A vida passa num piscar de olhos

E a vida passou,

Mas eu jamais esqueci daqueles dias

Eu jamais esqueci de você