PROCURANDO E VIVENDO

VIVO TE PROCURANDO

OS MEUS OLHOS NAO SE CURVÃO

E SE ABREM A CADA ESQUINA

CADA PASSEIO QUE PASSO

NA ESPERANÇA DE TE ENCONTRAR

APENAS PROCURO TE ENCONTRAR

AS CHAMAS EMERGENTES DO AMOR

QUE NAO SE APAGAM

FAZEM ME PROCURAR

MESMO DISTANTE DE TI,

CONTINUO A PROCURAR TE

ENVOLVIDA EM TODAS AS LEMBRANÇAS

ME DEIXO A PENSAR

POR TODOS OS LUGARES

QUE O DIA SERA SEMPRE UMA ESPERANÇA

AONDE ANDO É VOCE QUE PROCURO

NAS ALVORADAS DE CADA AMANHECER

APENAS TEU CHEIRO

ESTAREI SEMPRE MEDITANDO

SENTINDO O CALOR DO TEU PERFUME

ESPERANDO VOCE APARECER

NAS CHAMAS ETERNAS DO NOSSO AMOR

ME FAZ SENTIR O DESEJO

ASPIRANDO TOCAR TEUS LABIOS

NA IMENCIDÃO DESTE CEU AZUL

PROCURANDO TE AMAR

IMITINDO, INCENDIANDO TODO O MEU CALOR

NO ESPELHO DA TUA MAGESTADE

NAS CARICIAS PERDIDAS NO SILENCIO

EVOCANDO O TEU NOME EM JUIZO

VOU GRITAR POR TODA A AFRICA

CHAMANDO O MEU AMOR PRA MIM

ESTAREI EM TODOS OS TEUS INSTANTES

MERGULHANDO NO TEU SANGUE

QUE CORRE NAS VEIAS APRESSADO

ESTEREI DENTRO DO TEU PENSAMENTO

NAVENGANDO POR TODO O TEU CORPO

SENTINDO O FREVOR DO DESEJO CONSUMIR

SACEANDO OS INFINITOS DESEJOS

QUE ATRAEM SEU DESESPERO

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 29/10/2007
Código do texto: T714598