Mensagem para Salem

Nao nos vemos

meu imo nao funciona

sinto falta

de falar contigo

de te ver

eu sei

sabemos

ser utopico

esse relacionamento

mas pelo menos

temos isso aqui

esse meio

essa possibilidade

de comunicação

A distancia geografica

nao reprine sentimentos

porque a mente

é poderosa

ela nos permite

imaginar

ela nos permite

viajar

e atė, tocar

e sentimento

nao ė fisico

por isso persiste

fica mais forte

alem de oceanos

e terras

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 28/12/2020
Código do texto: T7145981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.