CHAGA ABERTA

Busco em olhos baços, o brilho esquecido

Daquele que amou, sofreu, já não crê

E que de amor, no mundo anda perdido

Que passa por mim, mas não pode me ver

Segue procurando o prazer vazio

E sofregamente preso no passado

Como água da chuva a voltar ao rio

Não consegue amar, não sabe ser amado

Alma viajante que não acha porto

Pobre ser errante, vive sem razão

Só acha prazer, isso não traz conforto

Para a chaga aberta em seu coração!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 20/03/2005
Reeditado em 21/07/2005
Código do texto: T7146