Sabores

Entre os gostos e sabores

Que encontro em teu lábios

Há três que me causam fulgores

Os quais nem mesmo os sábios

Conhecem tais ardores.

Ao desperta do dia

Em teus lábios de chocolate

Sinto o sabor da alegria

Que no interior do meu ser

Provoca imensa harmonia.

No percorrer da manhã

em teus lábios carnudos

Sinto o sabor da maçã

A me saborear

No café da manhã.

A noite chega como surpresa

E com você

Só tenho uma certeza

Beija teus lábios

Com sabor de framboesa.

RicOliveira
Enviado por RicOliveira em 28/12/2020
Código do texto: T7146022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.