Além do Amor

Entre papéis e papiros

Passei a procurar,

Entre livros e mais livros

Tentei encontrar,

Algo que me explicasse o que sinto,

Algo que me mostrasse a realidade,

Aproximei-me do amor

Mas ele não era tão grande

O que sinto é maior que isto.

Talvez a realidade nem seja tão real assim,

Talvez o amor não seja suficiente

Mesmo sendo importante pra mim.

Porcurei pelo sentimento mais sincero e bonito,

Voei sobre céus e naveguei entre mares,

Mas acabei naufragando nas paginas do infinito.

Vifrett
Enviado por Vifrett em 29/10/2007
Código do texto: T714607