CORDAS DE AMOR

Eu os ensinei a andar

Os tomei pelos seus braços

Atraí-os com cordas de amor

Por que se recusam a voltar?

Contra eles,

Não executarei o furor da minha ira.

A teu favor,

O meu povo me seguirá.

EU os trarei de volta!

Assim diz O SENHOR.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 28/12/2020
Código do texto: T7146092
Classificação de conteúdo: seguro