ECLIPSE

Somos como a lua e o sol

Dois astros brilhantes

Que mesmo em lados opostos

São dois amantes

O tempo é muito longo

Mas eles não reclamam

Caminham lentamente

Até que eles se encontram

Todo universo silencia

E as luzes se tornam fugidias

O sol então fecunda a Lua

E quando o ato termina

Todo o universo em alegria

Acende-se soltando estrelinhas

Como eles: sol e lua

Também vamos nos encontrar

E no silencia e na penumbra

Também vamos nos amar

Vou tê-la em meus braços

Saciar o meu desejo

Penetrá-la com carinho

E cobri-la com meus beijos...

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol