Aquarela

Com aquarela eu vou desenhar

Que é contigo o meu lugar

Uma com você eu quero ser

E pra sempre feliz te fazer

Antes de você pedir vou te perdoar

As nossas brigas de lado vou deixar

Pelo nosso amor eu vou orar

E jamais vou deixar de acreditar

Além contigo eu quero ir

Fazer você um sorriso abrir

E juntos a nossa história construir

O teu corpó junto ao meu pôr

E poder destilar do nosso amor

Te amando em nenhum pudor...