Um desejo!

Se me pergunta-se

O que de ti eu quero...

Te diria em segredo !

Mas do que uma flor em seu leito!

Queria eu ...

É floresce em sua peito...

Desabrochar por completo,

Como um riacho,

Que tem o seu curso

Então completo.

Queria eu...

Transmutar a dor...

E fazer de ti

Amor...

Queria eu ...

Teu sorriso tirar,

Tua beleza rimar,

Feito arte de cada poema...

A Decifrar !

Queria eu...

Dilatar o tempo...

E voar como o vento...

Pois assim poderia eu!

sempre ao teu lado estar.

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 28/12/2020
Código do texto: T7146157
Classificação de conteúdo: seguro