Estou querendo alguem

Estou querendo alguem

Pra tirar meu sono

Mas quero pra ontem

E que eu seja o dono

Estou querendo alguem

Pra sorrir quando eu choro

Mas que leve tambem

Nas entranhas e no colo

Como musgo que esverdeia

Eu quero alguem

Como não me quero

Um espelho sem fundo nem porem

Apenas um elo

Como mar leve beijando céu pesado

To querendo alguem

Que me explique a causa

E quando eu digo amem?

É fé que se fala?

Como chorar sem saber e simplesmente esperar

Eu quero é alguem

Que me pise

Quando eu for voar no alem

E deixe que pire

O amor fantastico e infinito que inventei.

Eu quero viver

A morte da tristeza

Quero ver

E que a saudade me escreva

Numa folha de abacate que despenca pro arrebol

Eu quero sentir

A magoa do horizonte

Que fez florir

Saudade de monte

Como se fosse normal o amargor da solidão

Eu sei de tudo

Como?

Eu não sei

Apenas sonho.

Como viver escrevendo romances sem viver.