AMOR DE LONGE

Eu te Amo !

Ainda que não possa dizer olhando nos teus olhos, que a distância que nos separa tem sido a causa de um profundo vazio no meu coração.

Sinto tanto sua falta, tanta saudades sua, que quando fecho os olhos meu coração bate mais forte que sinto vontade de esperar por você!

Confesso não preciso de você nem para andar, nem para ser feliz, mas seria muito bom andar e ser feliz com você, valorizando cada minuto ao seu lado.

Amor de verdade é aquele que o vento não leva e distância nunca, nunca separa...

28/12/2020.laumenezes.