Um amor do passado

Sua voz ainda é doce,

Tanto quanto a sua pele macia;

Macia feito o seu cabelo longo

E loiro. Encantador, tipo sereia.

Seu riso é aquele mesmo.

O mesmo que parece me pedir

Mais que um só beijo.

Sua meiguice eu nunca vi igual.

Ela me olha sabendo o que vou fazer;

Então, tomo duma vez sua boca.

Atacando seu corpo num abraço

Enquanto suas mãos me toca o rosto.

E que cheiro tem ela...

Não a solto. Nem ela me deixa sair.