Da primeira namorada

A gente se olha e se ri.

E todo um filme surge p'ra mim e ela.

Parece que foi tudo um dia desses,

Mas só o tempo compreende;

Só o tempo sabe o necessário.

De novo ela está aqui,

E eu de novo diante dela.

Se fosse para explicar eu me perderia.

Então, beijamo-nos de pronto.

Me desfiz da sua roupa

Como ela arrancou a minha.

Que mais importa a essa altura?

O seu cheiro reviveu minha lembrança.

O seu gosto percorreu a minha pele

Arrepiada e trasnpirante...

Ah! eu confesso: vivemos, como esse,

Tantos mais encontros.