Minha menininha
Foi a coisa mais bonita
Que ja me acontceu
Ver você tão pequenina
Na tarde em que nasceu
Era um sonho
Tão distante que um dia sonhei
Que pensei não chegar
E quando a vi... chorei
Era tão fragil
Tão branquinha
Seu semblante fez-me chorar
Minha meninha
Nem parece
Mas ja esta fazendo dois anos
E você cresceu
Ja causou alguns danos
Mas sua saúde é o que mais me importa
Filha este verso
É para te mostrar que é minha menina
E por ti vou ao infinito e até no universo