São sonhos

Sonhos que não se perdem!

Sonhos que vou levar...e louvar...

Aonde eu chegar...

São sonhos!

Sonhos que não se sabe!

São sonhos...sonhos...sonhos!

Sonhos que nascem em mim...

Nunca morrerão sem mim!

São sonhos!

Sonhos que vou levar...e louvar...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 29/12/2020
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T7146738
Classificação de conteúdo: seguro