NÓS 2 E O MUNDO

Você teve mil histórias,

Mas esqueceu de esquecê-las

Desperdiçou vários sóis ao amanhecer

Preencheu o vazio com carícias vazias

Estudou nos corredores da faculdade

Só falta o meu amor para se graduar

Às vezes você se sente sozinha entre todos

E murmura nossa canção

E aos poucos o brilho volta aos seus olhos

E aos poucos o sorriso volta aos seus lábios

Não fique presa a essa dor

Você sabe o quanto te amo.

Eu te trouxe amor quando você havia perdido

Eu te dei meu coração quando você havia desistido

Eu chorei e cai em pedaços quando você partiu

Inventei caminhos, pontes e horizontes

Não te abandonarei...

Você não está sozinha, eu estou aqui

Mê de um lugar ao seu lado nessa fuga

Deixe sua tristeza para trás e vamos juntos.

Os dois

Eu tenho um lugar melhor

E ninguém vai te por de castigo no canto

Você é pra ser a estrela,

Estar no meio do palco.

Deixe o passado para trás,

Deixe o medo pra lá

Você é mais que tudo pra mim

Nós dois e o mundo

Você teve mil histórias,

Mas esqueceu de esquecê-las

Só falta o meu amor para se graduar

Você não está sozinha, eu estou aqui

Eu posso colocar um pouco de sorriso nesses lábios

Eu posso colocar a música ideal pra você dançar

Dançar até seus pés cansarem

Vem comigo que ninguém vai te deixar num canto

Você é a estrela principal e tem que brilhar

Brilhar como seus olhos

Você sabe o quanto te amo.

Me deixe te dar o amor que você perdeu

Me deixe te dar a alegria que você desistiu

Deixe o medo para trás,

Deixe o passado pra lá

Você é mais que tudo pra mim

Venha e me faça feliz

Me deixe te fazer feliz

Nós dois e o mundo