Ato 1:Tribunal do Sentimento...

Ato 1: Tribunal do Sentimento.

Anexo da razão:

Pauta do julgamento_ Confissões.

Sendo, pois, esta a natureza jurídica da sentença,

um ato de inteligência onde presente está à vontade

do Estado do Amor formulando um comando do coração.

Eu réu designado e sentenciado com sua ausência

Julgo-me culpado e confesso que eu te amo e que seja

condenado a reclusão infinita sem direito a sursis ou

apelação a cumprir pena vitalícia sob as tutelas do teu

lindo e resguardado ser...