Esperando você



Tanto tenho a dizer para você...
Até apostei com meu coração:
Minhas palavras contra o seu bater!
Yoga, corrida ou meditação?
Resta achar um jeito de ter
Em minha mente a sua visão
Só pra matar a saudade de ver
Lindos lampejos dessa emoção.
Ainda que o tempo insista em encher
Uma falta danada de segurar sua mão,
Antes de nada, me sinto aquecer,
Na espera de nossa aproximação.
Adoro a forma do nosso querer!

 
Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 29/12/2020
Código do texto: T7146880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.