Suficiente

Ser suficiente...

O que é preciso para ser suficiente?

O que é ser suficiente?

Ter beleza?

Ter dinheiro?

Ter o carro do ano?

Ser suficiente...

Talvez ser suficiente é ser eu mesma

Fazer o que eu quero

Realizar os meus sonhos e desejos

Ser suficiente...

Será que se aplica a mim ou ao o outro?

O que é preciso para ser suficiente para o outro?

Enfim, talvez seja só ser suficiente pra mim