Nosso Amor

Que o amor que sentimos um pelo outro nunca se acabe

Um sentimento inexplicável, forte e sublime que carregamos juntos dentro do nosso coração

Que o afeto, o carinho e a confiança se renove a cada novo amanhecer

Que esse amor nos mova lentamente na caminhada da vida

Que seja eterno, verdadeiro e puro

E que renasça, se refaça em outras vidas

Que seja intenso e recíproco

Que seja inabalável a nossa fé, enfrentando juntos os problemas que a vida nos trouxer

Que esteja sempre vivo, presente em nosso corpo e nossas almas,

O nosso grande amor..!