UM CASO DE AMOR

Oh Musa de Alma Leve,

Que tão bonito escreve,

Da flor do Lácio és poema,

Do meu coração a paixão,

Com seu Cordel Encantado,

Me tira da solidão.

Em ti fui me apaixonar,

Perdido no emaranhado dos teus versos,

E no labirinto dos teus poemas,

Como a criatura que se Apaixona pelo criador, em

Mais Um Caso de Amor.

Não estou me confundindo,

E tu também não,

As coisas do amor não têm lógica e nem razão, vão bro

tando e vão saindo de dentro

Do coração.

Um amor à distância, em silêncio, sem esperança,

Como convém ao verdadeiro

Amor,

Já que amar com esperança,

É apenas a metade do verbo

Amar.

És Pagã mais que formosa,

Mulher bonita e carinhosa,

Causadora de prazer e dor.

Contigo quero namorar,

Quero ser teu amante,

Mas se teu amor for vitória,

Dele não quero a glória,

Nesse Caso de Amor, quero

Sempre fracassar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 29/12/2020
Código do texto: T7147088
Classificação de conteúdo: seguro