Meu mundo azul ou rosa

Ainda não sei se meu mundo será azul ou rosa

Mas sei que já sinto vocês meus bebês

E de dentro pra fora vocês já transformam o meu ser

Então vem

Vem sem demora

Vem com as bênçãos de Deus

Vem com saúde

Vem no tempo de Deus

Vem meus amorés inundar-me com seu amor

Vem meus amores que papai e mãe já ama muito vocês dois.

Então vem que nada vai nos separar

Nada irá me separar do seu amor!

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 29/12/2020
Código do texto: T7147185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.