O ENIGMA DA IMAGEM

É que eu sinto a tua falta todas as vezes que te vejo,

Basta uma imagem para trazer de volta a lembrança de um amor que partiu.

Eu não deixei de te amar, apenas tive que aprender a viver com a ausência sua e com as escolhas que tivemos que fazer.

Nada é como antes, assim como nada se perdeu,

Seus olhos ainda permanecem nos meus,

Minhas mãos ainda procuram a tua cintura,

Teus seios ainda estão na minha boca...

Aqueles encontros antes do curso,

aqueles momentos de sábado a noite,

Aquelas tardes de prazer e amor,

Permanecem eternas em algum lugar do tempo e do espaço,

Lá, ainda nos amamos.

Meu amor por você transcende o tempo que nos divide e a distância que nos separa,

Cavalgando por mil anos até te encontrar.

Por hora, restam apenas as lembranças que me levam até você,

Num mundo delirante de sonho e de magia,

Que num segundo me fazem reviver o amor de outrora,

E no outro instante me dizem que para sempre você se foi...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 29/12/2020
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7147226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.