ALICIA O MUNDO

Tudo que toca o coração não tem limite, você já pensou nisso?

Quem não gostaria de controlar os próprios sentimentos.

E escolher por quem se apaixonar, de quem ser amor.

O que é preciso para fazer a bola de cristal funcionar?

Como eu gostaria de prever o futuro sem perder a graça de ser surpreendido,

Por um olhar, aquele sorriso encantador que alicia o mundo.

Do calor do abraço que faz cruzar o oceano e percorrer o infinito incessante.

Só para ter alguns segundos da sua presença, e ter o prazer de sentir a essência do seu corpo outra vez.

O perfume que uso para compor os meus versos.

Em meio as lembranças e as lágrimas divido a cama com a saudade.

Sem absorver o calor, nem o acalento das palavras doce de carinho.

Do cafuné que me fizera adormecer por durante muitas noites de prazer.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/12/2020
Código do texto: T7147264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.