UM DOMINGO SEM TE VER

Ouço apenas o barulho dos pingos de chuva

Do lado de fora a cair sob o chão, sob a grama

E essa melodia pertubadora do silêncio sem fim

Me lembra quanta falta faz teu som, tua voz

Encosto no travesseiro, mirando as estrelas

A brilhar no teto celeste do meu quarto

E esse vento frio a soprar do lado lá de fora

Me lembra quanta fal faz teu abraço, teu laço

Olho pro me telefone, mudo o dia inteiro

Como se também a sentir tua ausência

E estas horas vazias, longe de ti não passam

Me lembram ainda mais da tua ausência

Olho pro relógio, conto cada segundo a passar

Cada volta dos ponteiros. quem dera fosse assim o mundo

E o tempo fosse meu amigo até pelo menos te encontrar

Amor, estes domingos sem te ver, o tempo parece parar

28 de outubro de 2007.

=)

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com