SAIR DO ANONIMATO

A nossa verdade um dia vai querer sair do anonimato!

E mostrar a sua verdadeira face da maneira que sempre quis,

Embora seja preciso é extremamente importante para nós.

É difícil não ter nenhum receio de ser julgado por pensar diferente.

Por agir de forma inesperada e questionar a razão de tudo.

Por buscar fundamentos ao respeitar unânimamente seus princípios.

Levando em conta o que de fato é, e gostaria de viver.

Ser diferente talvez afaste você da massa, isso não necessariamente excluí a sua felicidade.

Que muitas vezes a sociedade hipócrita obriga ocultar.

Você não deve reprimir seus desejos por causa disso.

Diariamente fazemos escolhas e algumas delas com certeza vai desapontar alguém.

Não temos nas mãos o poder de agradar todos, por mais que tente convencer o contrário.

Vamos celebrar a intensidade do nosso amor, enquanto ainda é possível fazer de cada minuto único.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/12/2020
Código do texto: T7147283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.