Ô moça

Ô moça

Não faz isso não

Meu coração desfalece de emoção.

Ô moça

Não seja assim

Tirando a paz mim.

Ô moça

Meus versos te trago

Assim quem sabe te agrado.

Ô moça

Te quero bem

Não me trate com desdém.

Ô moça

Dona da razão

Me deixa ter um lugar no teu coração.