VOZES DA ALMA!

Rosário Cavalcante em 26/07/07

Sussurra o vento,

Tonto lamento...

Grita na alma a solidão!

Vozes do espírito que atraem

Ondas de silêncio,

E se esvaem em gotas de emoção!

Paixão perdida....

Fantasia que embriaga,

talvez corra em tuas veias traição,

E eu que ingênua pensei...

Ter finalmente encontrado

A cor do amor em teu coração!

Agora chega...cansei,

Caminhando só... irei em paz...

Levo de você guardada a lembrança,

Que um dia vivi a esperança...

de ser feliz apenas...nada mais!

Tal qual Arco Iris do destino...

Depois da tempestade em desatino,

Seguirei o sol...

Sem olhar prá trás!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 29/10/2007
Código do texto: T714733
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.