Aconchego de um lar

Você é a casa que eu sempre quis ter

E nunca tive

Você é aquela sacada em que bate a brisa do mar

Que dar para ouvir o pássaro cantar

Você é aquela casa cheia de amigos fazendo churrasco e bebendo umas cervejas, enquanto toca Alceu Valença

Você é a alegria das paredes coloridas que trazem vida

Você é a casa que me acolhe depois que eu chego cansada do trabalho

Tiro meus sapatos

Entro na banheira

Como alguma besteira

Bebo um chá de mirra

Acendo um incenso

Deixo para lá o dia que foi tenso

Você é a casa que eu sempre quis ter

A casa que às vezes está bagunçada e me deixa irritada

Mas no final sempre dá para arrumar a bagunça e voltar a ser morada