Enquanto te espero....

Tocam acordes de suave melodia

Penetram o mais íntimo do meu ser

Aperta-me o coração essa saudade

por querer contigo estar, e não poder....

Distância esta que nos separa...

Consome de saudade nossa alma

Conto os dias e as horas prá te ver

e, em teus braços, finalmente me envolver...

Meus dedos percorrem e acariciam

a folha fria do teu retrato

Levam, neste gesto, meu carinho

para que sintas,

em tua alma, este fato!

Nossos corações, em sintonia,

sofrem na distãncia, essa saudade

Sonham, em breve, este encontro realizar...

Poder o amor, finalmente, extravazar!!!

Lúcia-Lms

(28/10/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 29/10/2007
Código do texto: T714738