AMANDO VOCÊ!

Rosário Cavalcante em 09/08/07

Deixei o coração falar por mim...

Quando através da alma em desalinho,

Determinei ao meu carinho,

Que os meus medos então teriam fim!

E fui deixando a porta aberta...

Resgatando a confiança,

Mas em meio a fracassos e promessas...

Frágil me vi outra vez criança!

Enquanto ansiosa meu corpo te pedia,

Nem percebi que não era a hora certa...

De me entregar assim aquele amor;

Porque quando ele chega, ninguem sente

Só maltrata e destrói a gente,

É mal que nasce no prazer da dor!

E só me vi outra vez, andando pela rua...

Pois apagar você de mim, seria assim...

Como roubar pra sempre, A luz da lua!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 29/10/2007
Código do texto: T714739
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.