Minha linda poesia

Você é a mais linda poesia

Escrita em mim...

Os versos são as nossas vivências,

Ao lê-los adquirimos experiências.

As frases de amor nela contida

São a junção de nossos

sentimentos...

E o amor sou eu e você!