"SERÁ PECADO ? "

Se parte de tua vida faço,

o que posso querer mais,

estou pensando aqui agora,

mas ,se o doar é tanto,

qual a causa do meu pranto?...

Triste é a Paixão,

quando nos traz tanta emoção,

nesta gloriosa adoração,

e o destino malvado tentar,

à nós dois querer separar...

AHhhh ! amado meu,

que em minha vida apareceu,

depois de jurar,

nunca mais me apaixonar...

Qual uma mulher insana,

te queria em minha cama,

entre teus braços, me aninhar,

não interessa o lugar,

nem que fosse mais uma vez,

mas, olhe o que o destino fez...

Um querer tão grandioso,

tem que ser formoso,

não pode parecer bandido,

pois fomos pela Vida,escolhidos...

Esta chama que nos aquece,

que nos queima e parece,

de prazer querer matar,

tanto é nosso desejar...

Quero de novo sentir,

tua boca a me engolir,

como se fosse teu alimento,

e, não servir para ti,

como um doce tormento...

Este Tesão sem frescuras,

em que praticamos diabruras,

é um desejar constante,

em nossa fome de Amantes...

Jamais vamos arrefecer,

este vulcão de prazer,

que nos une ardentemente,

fazendo-nos até nos sentir dementes...

Quero contigo ensandecer,

inebriada de Prazer,

neste Ato tão sem regras,

e sem pudores,

em nossa mútua entrega...

Sem dar satisfação,

à qualquer imposição,

que tente nos separar,

neste febril ato de

um ao outro, se doar...

Este sexo grandioso,

tão lindo e ardoroso,

que vence às leis vigentes,

do que é proibido ou inocente...

Venha, meu Homem sem regras,

sem pudores em nossas entregas,

vamos em êxtase fazer Amor,

sem dogma ou falso pudor,

este gozo que nos faz,

sempre um do outro querer mais,

vamos nossos desejos

arrefecer...

Venha,vamos nossa vida VIVER!

NITERÓI - RJ

Respeite os Direitos Autorais