Suspiros.

Acho que a minha ansiedade é mais forte,

Ao saber do quanto você é especial,

E lembrar de certos momentos,

Bate aquela sensação surreal.

Eu penso ainda,

E fico com medo de me apegar,

Aos poucos momentos contigo,

Que já me fizeram sonhar.

É loucura dizer que é paixão,

Mas de certa forma faz sentido,

Eu sou louco para não ter razão,

E deixar esse sentimento vivo...

Eu queria que fosse diferente,

Mas minha escolha não é a consideração,

O destino escreve junto ao tempo,

E você que tem o poder da decisão...

Estou aqui esperando,

Mas com a realidade de baixo do braço,

Acreditando que um dia quem sabe,

Eu posso está contigo... Lado a lado...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/12/2020
Código do texto: T7147527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.