O Encontro

Ansiedade, olhos cansados,

Suores, dores, calafrios.

Cheiros, sons, inválidos.

À teu caminho me foge o verso,

Não sinto, penso, sou vítima,

Noite em claro, cansaço, desperto,

Não ouço, danço, na rítmica.

Não reajo, a dor, presente,

Sem gritos, sorrisos, desperto,

Adeus. Hoje, amor e mente,

Gestos, reflexos, toques, de perto.

Ansioso, tremulante, agora,

Nervoso, arrepiante, sonora,

Esboço, acidulante, não chora,

Real, real, real.