O que seria amar?

Amar... o que seria amar?

Seria ter alguém que me trouxesse café na cama. Que abrisse a porta para mim. Alguém para dividir espaços... na cama, no sofá, na mesa, no recipiente de escovas. Amar seria ter alguém do lado? Alguém que prometesse estar lá na velhice, na saúde e na doença. Ter alguém que ajudasse a escolher roupas, sapatos... escolher um futuro. Amar seria conviver dias e noites. Todos os Verões e Invernos. Amar significa nunca estar só?

Mais quantos não estão sós nesse momento. Por opção ou por traição. Amar é está na sua melhor versão. É acordar disposto. É enfrentar o mundo e dizer: EU QUERO AMAR. Amar é uma decisão. É uma promessa para si. Amar é um encaixe de sentimentos que não se confundem. E que ao mesmo tempo se fundem de maneira inexplicável e contínua. Amar é ter alguém e esse alguém é você. Ter a si mesmo é amor é amar.

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 30/12/2020
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7147655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.