Teu Cheiro em Mim

O que, que eu faço

com teu cheiro em mim?

já lavei minhas mãos, já lavei meu corpo,

já lavei minha alma e

ele insiste em não sair.

Já me vesti em outro corpo,

me banhei em outras bocas,

me desfiz de minhas lembranças e

ele ainda está aqui.

Já visitei a Europa,

já criei outras playlists,

já corri atrás do tempo e

teu cheiro ainda está em mim...

me lembrando, me torturando,

me mantendo e me excluindo do meu mundo,

tornando sua essência a existência do meu ser.

e sem resposta alguma eu insisto em perguntar,

o que eu faço com teu cheiro em mim?

De Pereira
Enviado por De Pereira em 30/12/2020
Código do texto: T7147716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.