Sonho é para sonhar

A quem na vida sonhou

Caminhar no bosque do amor

Sentindo o perfume de jasmim

Ouvindo os pássaros cantar

Na casinha branca morar

Entre os animais estar

Ali contemplar o luar

E entre estrelas namorar

Sonho é para sonhar

Pois o amor não encontrou

Debaixo da árvore está a chorar

Lua e estrela, a moça viu passar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 30/12/2020
Código do texto: T7147722
Classificação de conteúdo: seguro