Reincidente

Eu chamei de problema o que seria a solução

Eu que desfiz de tantos me vi diante da única exceção.

Você é aquele tipo de amor que não dá pra esquecer

Já que tentar é inútil prefiro pagar pra ver!

Você bagunça a minha vida sem dó nem piedade

Você me tira da rotina e depois me deixa na saudade.

Não sei como você consegue me inspirar tantos anos depois.

Eu que te conheço há mais de uma década não consigo enjoar de nós dois.

Não sei que mágica é essa que tem no seu olhar.

Eu que sempre fui tão correta tive que me perder pra te encontrar.

Você é aquele tipo de amor que não dá pra esquecer

E quanto mais os anos passam mais me vicio em você.

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 30/12/2020
Código do texto: T7147817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.