Simples assim........

Não me interessa saber,
como você gosta de viver,
mas quero saber como,
você gosta de sonhar,
e o quanto consegue amar.
Pouco me importa a sua vaidade,
mas espero que tenha felicidade.
Nem preciso contar todo o carinho,
que você tem por mim guardado ,
mas prefiro saber isto sim,
o quanto em mim tem pensado.,
e me interessa saber se ainda sou,
aquele simples milagre da sua vida,
o quanto você por mim desejou,
e o quanto de mim você já me amou...
 
April
Enviado por April em 30/12/2020
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T7147835
Classificação de conteúdo: seguro