Não posso te dizer adeus

Adeus digo a quem parte

Quem vai, sem intenção voltar

Deixa muita saudade

E mexe com minha emoção

A você digo até breve

Pois não quero que se vá

Num vislumbre de esperança

Digo que te amo

Com paixão e desejo peço que fique

Aqui é seu lugar, não deixe meu coração vazio

Não consigo te dizer adeus.

Andreneco
Enviado por Andreneco em 29/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T714785